Centre sur la qualité du homard
Équipe
Membres de l'équipe
- Kenneth Deveau
Directeur du CRIQH - Daniel Lane
Professeur associé - Michelle Theriault
Directrice du CRM - Aleasha David
Technicienne au CRM - Victoria Tobin
Technicienne au CRM - Ron Boudreau
Technicien au CRM - Mohammadi Kaouass
Directeur du LISI - Emilie Knighton
Technicienne au LISI - Zied Mdaini
Boursier postdoctoral - Jordan Park
Professeur de biologie
Directeur du laboratoire de homard
Comité consultatif
- Kenneth Deveau
Université Sainte-Anne
Coprésident du comité, membre nommé d’office - Adam Mugridge
Ministère des Pêches et de l’Aquaculture de la Nouvelle-Écosse
Coprésident du comité, membre nommé d’office - Valérie Lalande
Université Sainte-Anne
Secrétaire du comité, membre nommé d’office - Bernie Berry
Coldwater Lobster Association - Michelle Blinn
Ministère des Pêches et de l’Aquaculture de la Nouvelle-Écosse - Osborne Burke
Victoria Fisheries Coop - Stewart Lamont
Tangier Lobster Company - Daniel Lane
Université Sainte-Anne - Roddie MacCuspic
Bad Neighbour Fisheries - Daniel Matthews
Première Nation Glooscap - Lloyd Robicheau
Pêcheur de homard, ZPH 32 - Michelle Thériault
Université Sainte-Anne - Paul Van der Weil
North Bay Fisherman’s Coop
Contactez-nous !
Centre sur la qualité du homard
Téléphone :
902-226-3900
1695, route 1
Pointe-de-l'Église,
Nouvelle-Écosse
B0W 1M0
© 2024 Université Sainte-Anne. Tous droits réservés.