Gala des mérites

Le département de la Vie Étudiante a le plaisir de vous inviter au Gala des mérites qui sera le samedi 5 avril prochain.
Joignez-vous à nous dès 17h pour l’apéro au Château, suivi du banquet à 18h à la cafétéria. Enfin, pour terminer la soirée, il y aura une célébration au Château avec le groupe musical Radiaters de 22h à 1h.
À cette occasion, nous rendrons hommage aux étudiants et étudiantes qui se sont distingués sur les plans scolaire, culturel et sportif lors de la dernière année. Nous espérons vous y voir.
ÉTUDIANTS AVEC PLAN REPAS
Si vous avez un plan de repas, votre billet est inclus et il n’y aura pas de frais supplémentaires.
Veuillez remplir le formulaire FORMS (fourni par votre animatrice ou animateur de résidence) afin de réserver votre choix de repas (voir les choix ci-bas).
Les billets pour ceux avec un plan de repas seront distribués par l’animateur de résidence.
*Ceux qui ne remplissent pas le formulaire recevront un billet de repas Poulet.
La date limite pour remplir le formulaire est le mercredi 26 mars.
ÉTUDIANTS EXTERNES / EN RÉSIDENCE SANS PLAN REPAS / INVITÉS
Si vous n’avez pas de plan de repas (étudiants externes/en résidence sans plan repas et invités) et que vous voulez assister au Gala des mérites, vous pouvez procurer un billet au coût de 15$ à la réception auprès de Shawna.
La date limite pour acheter un billet à la réception est le mercredi 26 mars.
Aucun billet ne sera disponible après cette date, car il faut commander la nourriture en fonction des billets vendus et attribués aux étudiants sur le plan de repas.
Les choix de repas sont les suivants :
- Quart de poulet tandoori
ou
- Aiglefin poché avec sauce aux câpres et aneth
ou
- Curry de pois chiches
Les accompagnements incluent :
- Plantains
- Pommes de terre rôties
- Légumes variés
- Salade
- Petits pains
- Dessert
Si vous avez des questions, n’hésitez surtout pas :
Propriétés de l'événement
Date de l'événement | le 5 avril 2025 à 17h00 |
Lieu | Campus de Pointe-de-l'Église |
Catégories | Activités socioculturelles |